Жители Санкт-Петербурга могут оформить электронный полис ОМС

Уважаемые жители Санкт-Петербурга!

В рамках пилотного проекта ТФОМС Санкт-Петербурга приглашаем вас получить электронный полис ОМС. Для этого необходимо пройти по ссылке https://gu.spb.ru/76756/vydacha-polisov-oms/eservice/

Получение электронного полиса ОМС доступно для граждан, зарегистрированных или фактически проживающих на территории Санкт-Петербурга, прикрепленных к следующим медицинским организациям:

1.  СПб ГБУЗ "Городская поликлиника №112" ( ул. Академика Байкова д. 25/1)

2.  СПб ГБУЗ "Городская поликлиника №107" (ул. Коммуны, д. 36)

Электронный полис ОМС представляет собой электронную запись в реестре полисов ОМС, централизованное ведение которого обеспечивает Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга (ТФ ОМС).

Обратите внимание!

При обращении в данные учреждения не требуется предъявление полиса ОМС в бумажном виде (независимо от того, к какой медицинской организации прикреплена территория Санкт-Петербурга, на которой гражданин зарегистрирован или фактически проживает).

В дальнейшем перечень медицинских организаций, участвующих в проекте, будет расширяться.