Жители Ростова и области могут бесплатно получить сервисную карту в страховой компании «СОГАЗ-Мед»

Страховая компания «СОГАЗ-Мед», реализуя многочисленные пожелания и обращения застрахованных лиц, анонсировала свой новый продукт – сервисную карту. Выпуск специальных пластиковых карт, как дополнения к бумажному полису ОМС, проводится в рамках реализации долгосрочной программы СОГАЗ-Мед по повышению качества сервисного обслуживания граждан, застрахованных по обязательному медицинскому страхованию (ОМС).

Сервисная карта обладает стандартным размером банковской карты и несет ту же информацию, что и бумажный полис ОМС. Пластиковые сервисные карты, выпускаемые СОГАЗ-Мед, помогают упростить процесс записи к врачу, а также являются более компактными и износостойкими, чем бумажный полис ОМС. Как и полис ОМС единого образца, карта выдается застрахованным лицам бесплатно.

Для оформления сервисной карты Вам необходимо обратиться в пункт выдачи полисов

СОГАЗ-Мед по адресу: ул. Варфоломеева 259-261/81. Тел.:8(863)200-84-25

А также Вы можете заполнить электронную заявку на оформление полиса ОМС и сервисной карты на сайте  ( http://www.sogaz-med.ru/form-omc.html) .