Жители Мурманска выберут «Народного врача»

17 апреля 2017 г. в Мурманске стартовал конкурс «Народный врач», инициированный Мурманским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Данное мероприятие поможет не только определить лучших врачей, работающих в учреждениях здравоохранения Мурманска, но и повысит авторитет профессии врача, подчеркнет её значимость и поможет развитию культуры общения между пациентами и медицинскими работниками в целом. Победители будут определены с помощью народного голосования в трёх номинациях:

·  Лучший врач-терапевт города Мурманска;

·  Лучший врач-педиатр города Мурманска;

·  Лучший врач узкой специализации города Мурманска.

В конкурсе примут участие врачи следующих учреждений здравоохранения Мурманска: ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника №1» (объединившая в себе с 31.03.2017 ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника №3», ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника №4», ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника №1»),  ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника № 2», (объединившая в себе с 01.04.2017 ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника №5», ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника №7»), ГОБУЗ «Мурманская городская детская консультативно-диагностическая поликлиника», ГОБУЗ «Мурманская городская детская поликлиника №5», ГОБУЗ «Мурманская детская городская поликлиника №4».

В период с 17 апреля по 12 июня 2017 г. пациенты, пожелавшие принять участие в выборе лучшего врача города, должны будут оставить отзыв, заполнив анкету. Далее отзыв необходимо передать на обработку одним из следующих способов:

Øчерез установленные ящики для сбора информации с логотипом СОГАЗ-Мед в учреждениях здравоохранения;

Øпередать сотруднику СОГАЗ-Мед в пункте выдачи полисов обязательного медицинского страхования по адресу: г. Мурманск, ул. Пушкинская, д. 14;

Øнаправить письмо по электронной почте murmansk@sogaz-med.ru с пометкой «На конкурс «Народный врач».

Итоги конкурса будут подведены на заседании конкурсной комиссии.  В состав жюри войдут представители медицинских учреждений, Министерства Здравоохранения и руководство Мурманского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». Победителем в каждой из трёх номинаций станет врач, набравший наибольшее количество положительных отзывов от пациентов.

Награждение планируется провести в преддверии профессионального праздника – 18 июня «День медицинского работника».

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по телефонам: 8 (8152) 56-80-02, 56-80-03.