Жители Московской области теперь могут получить электронный пластиковый полис ОМС в офисах СОГАЗ-Мед

С 1 мая 2017 года Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  начала прием заявок от жителей Московской области на оформление полиса ОМС единого образца в виде пластиковой карты с электронным носителем (электронный полис ОМС).

По многочисленным просьбам жителей Московской области ТФОМС внедрил удобный продукт, который призван повысить уровень клиентского сервиса при обращении граждан в медицинские организации.

Электронный полис ОМС очень удобен и компактен, его размер идентичен банковской карте. Жители Московской области могут без труда брать его в командировки, отпуск и всегда носить с собой. Электронный полис ОМС действует на всей территории Российской Федерации.

Стоит отметить, что при оформлении заявки на  изготовление электронного полиса ОМС в страховой медицинской организации, вас должны сфотографировать и взять образец подписи. Все пункты выдачи полисов СОГАЗ-Мед оснащены оборудованием для приема заявок на изготовление электронного полиса ОМС.

С полным перечнем пунктов выдачи полисов АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», осуществляющих выдачу электронных полисов ОМС вы можете ознакомиться на сайте «СОГАЗ -Мед», перейдя по ссылке - http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html  или на сайте ТФОМС.

Позаботьтесь о вашем здоровье и здоровье ваших близких - выберите надежную страховую компанию!