Жители г. Саратова и Саратовской области теперь могут записаться на прием к врачу на сайте СОГАЗ-Мед

С февраля 2015 года на сайте АО «Страховой компании «СОГАЗ-Мед» для граждан области запущен новый сервис: «Запись на прием к врачу» с помощью интегрированной системы  МИАЦ  Саратовской области. Данный ресурс предлагает пользователям возможность записи на прием к врачам в медицинские организации Саратовской области, включенные в систему удаленной работы с пациентами.

С этой целью на странице Саратовского филиала «СОГАЗ-Мед» размещен раздел «Запись на прием к врачу», откуда посетители сайта могут попасть напрямую на сайт «Электронной регистратуры». Реализация данной возможности поспособствует застрахованным лицам в получении своевременной медицинской помощи в медицинских организациях Саратовской области.