Жители Челябинской области получили доступ в «Личный кабинет застрахованного»

Челябинская дирекция Екатеринбургского филиала СОГАЗ-Мед информирует граждан, проживающих в Челябинской области, о работе нового сервиса «Личный кабинет застрахованного». Личный кабинет доступен на официальном сайте страховой компании «СОГАЗ-Мед» для застрахованных в системе ОМС.

С помощью Личного кабинета застрахованные смогут оперативно получить информацию об объеме полученной ими медицинской помощи по полису ОМС, о стоимости оказанных им услуг в медицинских организациях, работающих в системе ОМС в Челябинской области.

В Личном кабинете доступна информация о медицинской организации, к которой прикреплен застрахованный, а также даны рекомендации о сроках прохождения диспансеризации. С помощью Личного кабинета застрахованные могут самостоятельно оценить качество и доступность оказанной им медицинской помощи.

Застрахованные лица могут быть проинформированы об оказанных им медицинских услугах и их стоимости с помощью регистрации в Личном кабинете на официальном сайте СОГАЗ-Мед https://lk.sogaz-med.ru, а также обратившись в любое подразделение Екатеринбургского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» для получения справки о перечне оказанных медицинских услуг и их стоимости.

СОГАЗ-Мед гарантирует актуальность размещённой в Личном кабинете информации, высокий уровень информационной защиты, защиту от взломов и нелегального использования сведений граждан.

Для получения более подробной информации рекомендуем обратиться к специалистам СОГАЗ-Мед по телефону: +7(351) 265-27-35, +7(351) 723-08-58или по телефону «горячей линии» 8-800-100-07-02.