Застрахованные в Рязанском филиале СОГАЗ-Мед могут получить скидку в медицинском центре «Лекаръ»

В ноябре 2017 года Рязанский филиал СОГАЗ-Мед заключил новое партнёрское соглашение с медицинским центром «Лекаръ».

Медицинский центр «Лекаръ» - это прекрасное современное оснащение, уникальные специалисты и уютная домашняя обстановка.

Теперь застрахованные в СОГАЗ-Мед могут получить скидку 10% на все виды исследований, кроме клинической лабораторной диагностики и 10% на медицинские осмотры, согласно  действующему прейскуранту цен центра «Лекаръ».

Скидка предоставляется при предъявлении сервисной карты, полиса ОМС или временного свидетельства страховой компании «СОГАЗ-Мед».

С подробной информацией об услугах центра «Лекаръ» и прейскурантом цен можно ознакомиться на сайте  www.lekar-ryazan.ru .

Медицинский центр «Лекаръ» расположен по следующим адресам:

ул. Новоселов, д.32 б, тел. 8(4912) 50-54-04

ул. 2-ая Линия, д.5, тел. 8(4912) 92-99-60

Южный Промузел, д.8, тел. 8(4912) 50-50-01

Более подробную информацию о скидках можно уточнить по телефонам: 8(4912)76-17-01, 34-88-20  или в Центральном офисе Рязанского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» по адресу: г. Рязань, Первомайский пр-т, д.41, оф. № 5.