pr@sogaz-med.ru

Застрахованные Архангельского филиала СОГАЗ-Мед могут получить скидку в «Адамас»

В рамках заключенного соглашения владельцы сервисной карты и полиса обязательного медицинского страхования СОГАЗ-Мед могут получить купон на скидку 20 % при покупке ювелирных изделий в магазине ювелирной компании «Адамас». Срок действия сертификата - до 31.12.2017.

Приглашаем всех получить купон в Центральном офисе Архангельского филиала СОГАЗ-Мед по адресу: г. Архангельск, Набережная Северной Двины, д.112, корп.3.

Скидка предоставляется при предъявлении сервисной карты, полиса ОМС или временного свидетельства компании «СОГАЗ-Мед».

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах  вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед или по телефону (8182) 421051.