Заместитель директора Саратовского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в совещании по проекту «Бережливая поликлиника»

2 августа заместитель директора Саратовского филиала СОГАЗ-Мед Фишер Елена Аркадьевна приняла участие в совещании по реализации проекта «Бережливая поликлиника», которое состоялось на базе Территориального фонда ОМС Саратовской области.

В ходе совещания обсуждалисьвопросы реализации пилотного проекта «Бережливая поликлиника» в Саратовской городской детской поликлинике №2 и Саратовской городской поликлинике №2. Также отдельное внимание уделялось итогам деятельности страховых представителей 1-го и 2-го уровней за первые 7 месяцев 2017 года.

В своем докладе начальник Управления организации ОМС Светлана Кравчук напомнила о важности исполнения Регламента по информационному взаимодействию органов управления здравоохранением субъекта РФ, территориальных фондов ОМС, страховых компаний и медицинских организаций при информационном сопровождении застрахованных лиц на этапе организации и при проведении профилактических мероприятий.