26 сентября 2017 года заместитель директора  Марийского филиала  страховой компании «СОГАЗ-Мед» Людмила Николаевна Новикова выступила с презентацией на педагогическом совещании учителей школы № 15 г. Йошкар-Олы. Она рассказала о работе страховых представителей, отметила необходимость прохождения профилактических осмотров, а также напомнила о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования. Людмила Николаевна обратила внимание учителей на то, что АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» одна из ведущих компаний в России, где всегда готовы помочь в восстановлении нарушенных прав в рамках обязательного медицинского страхования, оказать сопровождение в спорных ситуациях, связанных с получением качественной и доступной медицинской помощи. Всем присутствующим были вручены памятки с номером телефона контакт-центра. С целью информирования родителей в фойе школы № 15 размещен плакат по защите прав застрахованных.

Заместитель директора Марийского филиала выступила перед учительским коллективом школы №15 Йошкар-Олы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс