14 февраля 2016 года заместитель директора Марийского филиала СОГАЗ-Мед Людмила Николаевна Новикова выступила перед сотрудниками Межрегионального открытого социального института с презентационным материалом. Она рассказала собравшимся сотрудникам об обязательном медицинском страховании, о полисе медицинского страхования единого образца, о возможностях получения медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий, о правах и обязанностях  застрахованных, о видах, условиях медицинской помощи  по полису ОМС. Особое внимание было уделено  вопросу  своевременного прохождения диспансеризации и профилактических осмотров. Людмила Николаевна объяснила, что такое диспансеризация, в каком возрасте её необходимо проходить и какие  медицинские мероприятия проводятся в рамках двух этапов диспансерного осмотра.

До сведения собравшихся доведена информация о работе «Контакт - центра» и страховых представителей, к которым можно обратиться в случае возникновения вопросов при получении медицинской помощи.

• Заместитель директора Марийского филиала выступила перед сотрудниками Межрегионального открытого социального института, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс