Заместитель директора Марийского филиала СОГАЗ-Мед выступила перед преподавателями Йошкар-Олинского медицинского колледжа

13 сентября 2017 года заместитель директора Марийского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед»  Людмила Николаевна Новикова приняла участие в совещании педагогов, работающих в Йошкар-Олинском медицинском колледже.  Людмила Николаевна рассказала присутствующим о системе ОМС, а также о правах и возможностях граждан.  Особое внимание было уделено  вопросу прохождения диспансеризации и работы страховых представителей в медицинских организациях республики. По окончанию встречи Людмила Николаевна ответила на вопросы присутствующих, а специалист СОГАЗ-Мед раздала памятки по профилактическим осмотрам.

Заместитель директора Марийского филиала СОГАЗ-Мед выступила перед преподавателями  Йошкар-Олинского медицинского колледжа, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс