Заместитель директора Марийского филиала СОГАЗ-Мед выступила на совещании глав сельских поселений Мари-Турекского района

С целью увеличения информированности граждан о системе обязательного медицинского страхования, своевременном прохождении диспансеризации и профилактических осмотров Марийский филиал продолжает работу в районах Республики Марий Эл. В рамках данной работы заместитель директора Марийского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» Людмила Николаевна Новикова выступила перед сотрудниками администрации и глав сельских поселений Мари-Турекского района.

Заместитель директора Марийского филиала СОГАЗ-Мед выступила  на совещании глав сельских поселений Мари-Турекского района, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс