Заместитель директора Архангельского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в рабочем совещании по проекту Бережливая поликлиника

Заместитель директора филиала СОГАЗ-Мед Потошин Сергей Викторович принял участие в рабочем совещании Министерства здравоохранения Архангельской области по проекту «Бережливая поликлиника».

На совещании обсуждался вопрос реализации проекта «Бережливая поликлиника» в четырех медицинских организация города Архангельска: Архангельская городская детская поликлиника, Архангельская городская поликлиника №2 и №4, Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич.

Основными задачами стали сокращение времени пребывания пациентов и комфортное пребывание в  поликлинике, повышении эффективности работы регистратуры, организация наглядной системы навигации по поликлинике. Страховые представители Архангельского филиала СОГАЗ-Мед призваны осуществлять информационное сопровождение застрахованных граждан по вопросам получения медицинской помощи, профилактическим осмотрам.