Закрытие пункта выдачи полисов в пос. Поливановка г. Саратова

С 1 августа 2015 года пункт выдачи полисов Саратовского филиала СОГАЗ-Мед на ул. Стадионная, д.39 прекратит свою работу.

По всем  вопросам оформления полисов обязательного медицинского страхования единого образца жители Ленинского района г. Саратова могут обращаться в офисы, расположенные по адресу:

·  пр. 50 лет Октября, 107 А, 1 этаж (Деловой центр «Международный»)

·  пр. 50 лет Октября, 110 А, ком. 307

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Саратове и Саратовской области, а также ответы на актуальные вопросы системы обязательного медицинского страхования Вы всегда можете:

·  На нашем сайте – www.sogaz-med.ru;

·  Посредством бесплатного сервиса «онлайн-звонок» с сайта.

·  по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный);

·   в официальных группах компании в социальных сетях «Вконтакте» и «Фейсбук»