3-4 апреля 2018 года в городе Южно-Сахалинск состоялась IV Всероссийская конференция «Демографическое развитие Дальнего Востока на которую были приглашены представители Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед. На конференции обсуждались лучшие практики Дальнего Востока и других регионов России, эффективные демографические решения, направленные на сбережение здоровья населения, увеличение продолжительности жизни, профилактику заболеваемости, повышение рождаемости и прочие. Представители СОГАЗ-Мед приняли активное участие в конференции.

Южно-Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в IV Всероссийской конференции «Демографическое развитие Дальнего Востока», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс