Югорск в шестой раз присоединился к Международной образовательной акции «Тотальный диктант». Традиционно площадкой проведения стал лицей им. Г.Ф. Атякшева. В этом году проверить свою грамотность пришли 107 югорчан:школьники, студенты, общественники, представители полиции и духовенства, члены Молодежной палаты при думе города Югорска. Сотрудники Югорского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» также приняли участие в данном мероприятии.

Более того, Югорский филиал АО «СОГАЗ-Мед» выступил спонсором «Тотального диктанта» в городе Югорске. Участники получили небольшие сувениры на память о прошедшем диктанте, а по его итогам отличников наградили лучшими подарками для грамотных людей – увлекательными и полезными книгами!

Югорский филиал СОГАЗ-Мед выступил спонсором акции «Тотальный диктант» в городе Югорске, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс