Югорский филиал СОГАЗ-Мед выступил партнером в научно-практической конференции

15-16 апреля в г. Югорск прошла Окружная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы стоматологии», где «СОГАЗ-Мед» напомнил участникам конференции о правилах в системе ОМС и вручил участникам конференции памятные подарки.

В конференции приняли участие специалисты Уральского федерального округа и ХМАО–Югры, обсудили перспективы развития стоматологической службы УФО и современных методов диагностики в повседневной практике врача-стоматолога, импорт замещение медицинского оборудования в зуботехнической лаборатории.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед выступил партнером в научно-практической конференции, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс