12 сентября в г.Ханты-Мансийске прошёл Первый Югорский полумарафон «Превзойди себя!».

Мероприятие получило широкое освещение в средствах массовой информации Ханты-Мансийского округа. В спортивном празднике участвовало 356 бегунов из разных городов ХМАО, а также из 10 городов других регионов страны.

Большинство участников забега были непрофессиональными спортсменами, а людьми, увлекающимися бегом и здоровым образом жизни.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед выступил партнером мероприятия. По результатам полумарафона памятные подарки от компании получил самый возрастной участник полумарафона (1947 года рождения), самый молодой участник (1997 года рождения), а также самый юный участник детского забега на 100 метров – Смирнов Федор (1 год 9 месяцев).

Призы вручал директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед Алексей Данилов, который также пробежавший эту полумарафонную дистанцию (21 км 097 м).

Югорский филиал СОГАЗ-Мед выступил партнером Первого Югорского полумарафона «Превзойди себя!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс