Югорский филиал СОГАЗ-Мед в районном центре социального обслуживания населения

В Международный день инвалидов страховой представитель Игримского офиса СОГАЗ-Мед выступила перед инвалидами и гражданами пожилого возраста в центре социального обслуживания населения.

Участники встречи были проинформированы о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о порядке получения полиса ОМС для маломобильных групп населения. Страховой представитель СОГАЗ-Мед рассказала о сроках и порядке оказания различных видов медицинской помощи, о правилах и порядке прохождения диспансеризации и профилактических осмотров. В заключении встречи сотрудница ответила на вопросы аудитории и пожелала всем участникам встречи крепкого физического здоровья, стойкости духа, неугасающей уверенности в себе, храбрости, счастья и удачи!

• Югорский филиал СОГАЗ-Мед в районном центре социального обслуживания населения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс