25 декабря  Югорский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» на базе взрослой поликлиники Югры «Пионерская районная больница» представил телефон прямого доступа к страховому представителю.

Телефонный аппарат оборудован кнопкой, нажав которую, застрахованное лицо связывается с контакт-центром страховой компании. Доступ возможен в круглосуточном режиме.

По данному телефону можно задать любые вопросы, возникающие при получении медицинской помощи. На территории Югры данная практика реализована только в г. Сургуте, в Советском районе это опыт вводится впервые.

Институт страховых представителей в РФ реализуется с 2016 года. Защита прав застрахованных является приоритетной задачей Национального проекта «Здравоохранение».  Телефон прямой связи со страховым представителем - эффективная практика в доступности страховых представителей внутри медицинских организаций.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед установил телефон прямого доступа к страховому представителю на базе взрослой поликлиники, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс