Югорский филиал СОГАЗ-Мед участвовал во Всемирном дне здоровья

В апреле прошел Всемирный день здоровья. Югорский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в мероприятиях, которые проводились в Окружном кардиологическом диспансере «Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии».

В этот день в кардиоцентре в холле проводили акцию для пациентов поликлиники по измерению артериального давления и определению индекса массы тела. Специалист Сургутского отделения Югорского филиала АО «Страхования компания «СОГАЗ-Мед» Шарабаева Виктория Евгеньевна проинформировала застрахованных лиц о диспансеризации, о правах застрахованных в системе ОМС, пациенты получили буклеты и памятки с информацией о диспансеризации.

Будьте здоровы- берегите свое здоровье!

Югорский филиал СОГАЗ-Мед участвовал во Всемирном дне здоровья, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс