Югорский филиал СОГАЗ-Мед предоставляет всем организациям возможность максимально сэкономить личное и рабочее время – оформить электронные полисы ОМС единого образца в форме пластиковой карты для всех желающих сотрудников предприятия непосредственно на рабочем месте.

Сегодня любая организация может воспользоваться этой услугой абсолютно бесплатно.

Помимо оформления полисов ОМС страховые представители СОГАЗ-Мед, при проведении выездных мероприятий, осуществляют консультирование сотрудников предприятий по вопросам защиты прав застрахованных лиц в системе ОМС.

• Югорский филиал СОГАЗ-Мед реализует сервис «Оформление полиса ОМС на рабочем месте», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс