Югорский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с медицинскими работниками Нягани

Директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед провел встречу с руководством и коллективом Няганской городской поликлиники.

Особое внимание было уделено взаимодействию страховых представителей с застрахованными гражданами и медицинской организацией, совместной работе по проведению профилактических мероприятий населению в целях снижения уровня заболеваемости и смертности.

Также обсуждались вопросы маршрутизации пациентов из поликлиники на госпитализацию в стационар и вопросы экспертизы качества медицинской помощи.

Во встрече приняли участие сотрудники Няганского филиала Территориального фонда ОМС.

• Югорский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с медицинскими работниками Нягани, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс