Югорский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию для участников тренинга для медрегистраторов в г. Советский

Руководитель службы ОМС (обязательного медицинского страхования) Пестерева Ирина Владимировна, провела презентацию на тему «Страховые представители» двум группам тренинга, который организовал Югорский филиал СОГАЗ-Мед для медрегистраторов Советской районной больницы.

Ирина Владимировна рассказала участникам кто такие страховые представители (СП), на какие уровни делиться СП, функциональные обязанности СП.

1 уровень - Специалист контакт-центра СМО, предоставляющий по устным обращениям застрахованных лиц информацию по вопросам обязательного медицинского страхования справочно-консультационного характера.

2 уровень - Специалист СМО, администрирование и организация работы с застрахованными лицами по информированию и сопровождению при организации оказания медицинской помощи, в т.ч. профилактических мероприятий, а также защите прав и законных интересов в сфере ОМС.

3 уровень Специалист-эксперт СМО, администрирование письменных обращений по вопросам качества оказания медицинской помощи, обеспечение индивидуального информирования и сопровождение застрахованных лиц при организации оказания медицинской помощи по результатам диспансеризации.

Участники тренинга поблагодарили СОГАЗ-Мед за проведенную презентацию в развернутом виде.