Югорский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию для сотрудников Строительно-монтажного треста

В августе 2017 года Югорский филиал страховой компании СОГАЗ-Мед провел презентацию в Строительно-монтажном тресте № 2​ с целью информирования работников о системе обязательного медицинского страховая и правах застрахованных лиц.

Сотрудники СМТ №2 задали вопросы, касающиеся бесплатного медицинского обслуживания, прав граждан при получении медицинской помощи, в том числе за пределами автономного округа. На все эти вопросы дала развернутый ответ руководитель Сургутского отделения СОГАЗ-Мед Шарабаева Виктория Евгеньевна.

Была затронута тема о страховых представителях, их задачах и планируемых мероприятиях. В выступлении в очередной раз специалисты СОГАЗ-Мед напомнили о важности прохождения диспансеризации и профилактических осмотров.

Сотрудники СМТ №2 получили возможность бесплатно оформить сервисную карту, а также стать застрахованным в СОГАЗ-Мед на рабочем месте без отрыва от производства.