7 февраля 2017 года Югорский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездную встречу-презентацию для сотрудников аэропорта г. Советский, специалисты проинформировали работников предприятия о страховой компании, о преимуществах СОГАЗ-Мед, об удобном дополнении к полису ОМС в виде «сервисной карты».

Кроме того, специалист по защите прав застрахованных проконсультировала о правах граждан в системе ОМС, о защите прав граждан и о действиях застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медицинскими учреждениями. Так же была затронута тема диспансеризации, о важности её прохождения.

Сотрудники аэропорта получили возможность бесплатно оформить «сервисную карту», а также стать застрахованным в СОГАЗ-Мед на рабочем месте без отрыва от производства.

Сотрудники поблагодарили специалистов страховой компании СОГАЗ-Мед о проведенном информировании и возможности получения полиса ОМС.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию для сотрудников ООО «Аэропорт Советский», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс