Югорский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию для сотрудников ОАО «Ханты-Мансийский Банк»

Югорский филиал СОГАЗ-Мед продолжает выездные мероприятия в крупные предприятия в целях информирования граждан о нововведениях в системе обязательного медицинского страхования и возможности стать застрахованным в СОГАЗ-Мед на рабочем месте без отрыва от производства.

В феврале 2017 года сотрудники Югорского филиала СОГАЗ-Мед провели в Советском филиале ОАО «Ханты-Мансийский банк» полезную информационную программу на тему: «Диспансеризация - зачем ее стоит проходить?»

Специалист по защите прав застрахованных Шапочкина Елена Николаевна рассказала о правах граждан при получении медицинской помощи. Разъяснены права на получение бесплатной медицинской помощи за пределами автономного округа, так как начинается планирование отпускного сезона. На все вопросы представлены развернутые ответы.

Также проведена презентация «сервисной карты» - как удобного дополнения к полису ОМС единого образца.