Югорский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию для сотрудников компании «Р-Сервер»

4 августа 2017 года руководитель службы ОМС Сургутского отделения Югорского филиала СОГАЗ-Мед Шарабаева Виктория Евгеньевна провела презентацию для сотрудников «Р-Сервер».

Виктория Евгеньевна проинформировала сотрудников компании о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о том, что необходимо для прохождения диспансеризации, а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства.

В конце выступления сотрудники и руководители «Р-Сервер» узнали о преимуществах СОГАЗ-Мед, о том, как стать застрахованными в СОГАЗ-Мед и бесплатно получить сервисную карту для себя и членов своей семьи.