2 августа 2017 года в г. Ханты-Мансийске главный специалист службы маркетинга и развития Зиновьева Мария Игоревна, провела презентацию для сотрудников Ханты-Мансийского кожно-венерологического диспансера на тему «Страховая компания «СОГАЗ-Мед и ее преимущества». Специалист СОГАЗ-Мед рассказала о правах застрахованных в системе ОМС, о сроках ожидания медицинской помощи. Также была затронута тема диспансеризации.

Специалист СОГАЗ-Мед ответила на вопросы, которые интересовали сотрудников диспансера о системе ОМС. Сотрудники ОКВД поблагодарили Югорский филиал СОГАЗ-Мед за проведенную презентацию.

• Югорский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию для сотрудников Ханты-Мансийского кожно-венерологического диспансера, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс