Югорский филиал СОГАЗ-Мед провел акцию «Георгиевская лента»

Накануне 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в рамках Всероссийской акции, сотрудники Югорского филиала СОГАЗ-Мед раздали георгиевские ленточки посетителям офисов.

Всероссийская акция проходит с 2005 года для того, чтобы молодое поколение помнило о тех, кто ценой своей жизни внёс вклад в Великую Победу над фашистской Германией в той страшной кровопролитной войне.

Цель проводимой акции - стремление сохранить память и гордость за победу наших предшественников, почувствовать причастность к общему подвигу и общей памяти.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед провел акцию «Георгиевская лента», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс