Югорский филиал СОГАЗ-Мед проходит диспансеризацию

С 2017 года в обязанности страховых компаний входит информирование застрахованных о прохождении диспансеризации.

Для прохождения диспансеризации необходимо обратиться в поликлинику по месту прикрепления. Необходимо взять с собой:

·  Полис ОМС;

·  Паспорт гражданина РФ.

Диспансеризация проводится бесплатно и при добровольном согласии гражданина.

Сотрудники Югорского филиала СОГАЗ-Мед не только информируют своих застрахованных о диспансеризации, но и проходят ее сами. На днях сотрудникам филиала были оформлены направления на прохождение 1 этапа диспансеризации в поликлинике по месту жительства.

Своим примером коллектив страховой компании демонстрирует важность прохождения своевременного медицинского обследования, показывает пример заботы о своем здоровье.

Для получения более подробной информации о прохождении диспансеризации обращайтесь по телефону контакт-центра СОГАЗ-Мед 8-800-100-07-02 или по телефону центрального офиса 8(34675)2-00-90

Югорский филиал СОГАЗ-Мед проходит диспансеризацию, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс