pr@sogaz-med.ru

Югорский филиал СОГАЗ-Мед продолжает проводить презентации для сотрудников РЖД

В июне 2017 г. руководитель Сургутского отделения Югорского филиала СОГАЗ-Мед провел презентацию в подразделениях РЖД для руководителей и сотрудников части «ЭЧ-13» в г. Сургуте.

Руководитель рассказал о медицинском страховании для сотрудников РЖД и членов их семей, а также о диспансеризации.

Сотрудники РЖД узнали о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о том, что необходимо для прохождения диспансеризации, а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства. Во время презентации на проекторе транслировались видеоролики о диспансеризации и деятельности страховых представителей.

В конце выступления сотрудники и руководитель части «ЭЧ-13» узнали о преимуществах СОГАЗ-Мед, о том, как стать застрахованными в СОГАЗ-Мед и получить бесплатно сервисную карту для себя и членов своей семьи.