17 марта 2016 г. директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед и специалист Службы развития и маркетинга участвовали в семинаре Владимира Якубы «Реалити-продажи или продажи в стиле Wall Street».

Участники тренинга учились проходить любые барьеры по телефону от секретаря до ТОП менеджера. Воздействие в ходе переговоров с учетом контекста и индивидуальных особенностей, как держать «красную линию» телефонных переговоров. Были рассмотрены эффективные методики выступлений перед публикой, как правильно располагать к себе внимание, как говорить,  как визуально настроить зрителей прослушать необходимую информацию. Полезную информацию будут использовать в работе  специалисты Югорского филиала СОГАЗ-Мед для информирования застрахованных лиц.

• Югорский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в семинаре «Реалити-продажи или продажи в стиле Wall Street», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс