16 июня 2017 г. праздничным концертом в ЦК «Югра-Презент» сотрудники Югорской городской больницы отметили День медицинского работника и Юбилей медицинского учреждения. Открыл праздничный концерт поздравлением в адрес коллегглавный врач Федор Сергеевич Медведев: «Я горжусь тем, что я врач и работаю в Югорской городской больнице. Уважаемые коллеги, желаю вам, чтобы вашего душевного тепла хватало всем – пациентам, друзьям, родным – и оставалось для вас самих».

Алексей Аркадьевич Данилов, директор Югорского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», поздравил Федора Сергеевича с профессиональным праздником и вручил ему благодарность от имени генерального директора страховой компании.

• Югорский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании День медицинского работника, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс