2 июня 2017 года в честь 10-летия детской поликлиники №2 г. Нефтеюганска специалист службы ОМС Югорского филиала СОГАЗ-Мед совместно с сотрудниками поликлиники подвели итоги конкурса рисунков «Мой любимый врач». Победителем стала Самигуллина Анастасия (5 лет), с рисунком «Мой любимый врач – логопед».

На праздник были приглашены аниматоры, которые для детей проводили различные конкурсы. Специалист СОГАЗ-Мед Балаева Аида провела конкурс «лучшее поздравление для детской поликлиники №2», которое дети рисовали на фирменных шарах. Победителю вручили творческий подарок от СОГАЗ-Мед, всем участникам были вручены шары с логотипом компании, а сотрудникам и родителям, кто присутствовал на мероприятии, были вручены памятки о диспансеризации и по обязательному медицинскому страхованию.

Коллектив Югорского филиала желает всем деткам здоровья и творческих успехов!

Югорский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании 10-летия детской поликлиники, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс