Главный врач городской клинической станции скорой медицинской помощи Владимир Ершов рассказал об итогах деятельности учреждения за 2018 год на общественных слушаниях. В обсуждении итогов приняли участие члены общественного совета учреждения, представители общественных организаций города, директор филиала территориального фонда обязательного медицинского страхования, начальник службы по охране здоровья населения Администрации Сургута и представитель Югорского филиала СОГАЗ-Мед.

По итогам общественного собрания Югорский филиал СОГАЗ-Мед выразил главному врачу и коллективу городской клинической станции скорой медицинской помощи благодарность за сотрудничество и профессионализм в своем деле. Все участники собрания отметили высокий уровень организации и качества оказания скорой медицинской помощи в Сургуте.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в отчете главного врача Сургутской станции скорой помощи, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс