В апреле 2017 года на площади Центра культуры «Сибирь» городского поселения Советский состоялось празднование традиционного праздника коренных народов Севера «Вороний день».

Специалисты Югорского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняли участие в празднике, дети получали в подарок шары с логотипом компании, участникам мероприятия была доведена информация о необходимости прохождения диспансеризации, о правах застрахованных в системе обязательного медицинского страхования.

На площади был установлен чум, в котором готовились разнообразные национальные блюда народов ханты и манси. Также в программе празднования значились национальные виды спорта: метание тынзяна на хорей, игра с кольцами «Кусан юх», прыжки через нарты, ходьба на ходулях «Юх Кур», перетягивание на палке «Талты юх».

Югорский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в национальном празднике «Вороний день», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс