22 февраля в г. Нефтеюганске прошел фестиваль творчества «Крылатые качели» среди учащихся образовательных учреждений города, посвященный Дню защитника Отечества.

Конкурсанты демонстрировали свои творческие таланты. СОГАЗ-Мед выступил в качестве спонсора фестиваля. Каждому участнику были вручены дипломы, благодарственные письма и воздушные шары с логотипом СОГАЗ-Мед.

По окончанию мероприятия главный специалист службы ОМС СОГАЗ-Мед в г. Нефтеюганске Балаева Аида проконсультировала присутствующих по вопросам обязательного медицинского страхования, раздала памятки страховой компании. Организаторы конкурса поблагодарили СОГАЗ-Мед за участие и помощь в организации конкурса детского творчества, отметили заинтересованность компании в заботе о воспитании здорового и творческого поколения!

Югорский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в фестивале творчества в г. Нефтеюганске, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс