Югорский филиал СОГАЗ-Мед примет участие в проведении Дня открытых дверей в Ханты-Мансийской стоматологической поликлинике

7 февраля в преддверии Всемерного Дня стоматолога Югорский филиал СОГАЗ-Мед примет участие в Дне открытых дверей, организованном Ханты–Мансийской клинической стоматологической поликлиникой.

Как сообщила главный врач учреждения, Валентина Казакова, программа мероприятия предусматривает для всех желающих осмотр и обучение гигиене полости рта, индивидуальный подбор предметов и средств гигиены. Дети дошкольного и младшего школьного возраста смогут посмотреть спектакль  «Сказка про кариес», мульт - сеанс «В роще белых зубов», а также принять участие в конкурсе детского рисунка. Для выпускников  школ города ведущие специалисты учреждения проведут экскурсию по поликлинике «В стоматологи пойду – пусть меня научат». Во время экскурсии будет предоставлена  возможность поработать на стоматологических установках и со стоматологическим расходным материалом.

Во время Дня открытых дверей состоится встреча гостей поликлиники с руководством, на которой будут обсуждены вопросы по организации, доступности и качеству стоматологической помощи в учреждении  и автономном округе.

СОГАЗ-Мед приглашает всех жителей Ханты-Мансийска посетить лечебное учреждение и задать все интересующие вопросы высококвалифицированным специалистам!