22 октября в городе Екатеринбурге между победителями региональных конкурсов «Лучший страховой представитель» состоялся конкурс «Лучший страховой представитель системы ОМС Уральского федерального округа». Конкурс проводился в рамках реализации мероприятий по улучшению имиджа системы обязательного медицинского страхования в Уральском федеральном округе и института страховых представителей в частности. Целью конкурса стало повышение осведомленности граждан об их правах при получении бесплатной медицинской помощи.

Конкурсным испытанием для участников стала защита проекта «Развитие института страховых представителей в субъекте в 2022 году».

От Ханты-Мансийского автономного округа-Югры проект защищали страховые представители Югорского филиала «СОГАЗ-Мед». Членам жюри был представлен фильм о развитии института страховых представителей в будущем.

Все участники мероприятия продемонстрировали высокий уровень профессионализма и качественный подход в решении задач, связанных с защитой прав застрахованных лиц.

Югорский филиал «СОГАЗ-Мед» представил систему ОМС Ханты-Мансийского автономного округа-Югры на межрегиональном конкурсе , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс