Югорский филиал СОГАЗ-Мед поздравил зубных врачей с профессиональным праздником

6 марта отмечается Международный день зубного врача.

Люди регулярно посещают зубного врача, также, как и остальных представителей медицины. Каждое поколение ощутило на себе различные методы и приемы лечения зубов. Современная стоматология стремительно развивается и на данный момент поход в зубной кабинет не так страшен и проходит совсем безболезненно.

Страховой представитель первого уровня поздравила зубных врачей Игримской районной больницы с профессиональным праздником. Врачам была вручена сувенирная продукция с логотипом компании «СОГАЗ-Мед».

Югорский филиал СОГАЗ-Мед поздравляет всех зубных врачей с профессиональным праздником! Огромное спасибо за труд и красивые улыбки. Желаем крепкого здоровья, моральной устойчивости, душевного тепла, искренности, взаимной любви и благодарных пациентов.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед поздравил зубных врачей с профессиональным праздником, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс