Югорский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил застрахованную с 90-летним юбилеем

Страховой представитель Югорского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравила с юбилеем Скокову Анну Андреевну, которой 18 мая исполнилось 90 лет.
Страховой представитель пожелала имениннице крепкого здоровья, замечательного настроения и душевной теплоты, напомнила о необходимости ревакцинации от коронавирусной инфекции, ведь люди старшего возраста переносят заболевание более тяжело, чем молодые.
Также Анна Андреевна узнала о работе страховых представителей, важности своевременного прохождения профилактических мероприятий и возможности прохождения углубленной диспансеризации после COVID-19.
  • Югорский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил застрахованную с 90-летним юбилеем, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс