Накануне Дня Победы сотрудники Югорского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны - Анны Ивановны Сафоновой. На сегодняшний день Анна Ивановна – единственный фронтовик из ныне живущих в Советском районе, участник Великой Отечественной войны, 2-ого августа ей исполнится 98 лет.

Сотрудники СОГАЗ-Мед поздравили Анну Ивановну с наступающим Днём Победы, вручили памятный подарок, цветы и выразили теплые слова благодарности за возможность жить под ясным безоблачным небом, спокойно строить будущее.

Кроме того, сотрудники страховой компании сделали еще один приятный подарок ветерану, а именно на дому осуществили замену полиса ОМС со старого образца на новый. Данная услуга действует уже не первый год и пользуется популярностью среди жителей Советского района. Основной целью таких выездных мероприятий является не только адресная помощь и поддержка ветеранов Великой Отечественной войны, но и воспитание внимательного отношения к людям старшего поколения и желания заботится о них. Анна Ивановна была очень благодарна СОГАЗ-Мед за оказанную заботу.

Югорский филиал желает всем ветеранам крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Югорский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветерана Великой Отечественной войны с наступающим праздником, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс