Югорский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил участников конкурса «Загрузи здоровье»

15 октября в читальном зале центральной городской библиотеки им. А.И. Харизовой состоялась церемония награждения победителей и призеров открытого конкурса «Загрузи здоровье» на лучший медиаконтент о здоровом образе жизни.

Конкурс «Загрузи здоровье» организован Благотворительным Фондом «Югорск без наркотиков» совместно с библиотеками Югорска, муниципальной комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города, Антинаркотической комиссией в рамках проекта, получившего грант Президента Российской Федерации.

Всего на конкурс поступило 129 работ в номинациях: информационный буклет, рисунок, плакат, видеоролик, фотография.

Югорский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в конкурсе в качестве члена жюри.

Специальным призом и дипломом от компании был награжден Гиллгауэр Александр за творческий подход и креативность представленного проекта, другие участники получили подарки в виде корпоративной продукции «СОГАЗ-Мед».

Югорский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил участников конкурса «Загрузи здоровье» , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс