Югорский филиал СОГАЗ-Мед поздравил трех победителей акции «Бензин в подарок»!

1 апреля Югорским филиалом, в честь Дня рождения страховой компании "СОГАЗ-Мед", был проведён розыгрыш призов в рамках акции «Бензин в подарок».Напомним, конкурс проходил с 06 февраля по 31 марта 2019 года, и принять в нем участие могли граждане, достигшие 18-летнего возраста, оформившие полис ОМС в страховой компании СОГАЗ-Мед в пункте выдачи полисов п. Пионерский (ул. Советская д.65, БУ "Пионерская районная больница", 2 этаж) и заполнившие купон участника акции при личном присутствии (участниками акции стали более 110 застрахованных).  В церемонии награждения, которая проходила в ДК «Импульс» приняли участие более 40 застрахованных. На основании результатов розыгрыша сертификат на 30л. бензина марки АИ95 от "ЮгорскпродуктОйл" получила – Торянникова Нина Максимовна; сертификат на 20л. – Корнилич Алексей Александрович и сертификат на 10л. – Воробьёв Алексей Александрович.

Искренне поздравляем победителей, благодарим за выбор нашей компании и желаем им дальнейших успехов во всем!

Югорский филиал СОГАЗ-Мед поздравил трех победителей акции «Бензин в подарок»!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс