Югорский филиал СОГАЗ-Мед поздравил детей с праздником

Югорский филиал компании 1 июня 2017 года, в Международный день защиты детей, поздравил маленьких жителей ХМАО-Югры с праздником.

В Сургуте в детском саду «Наш малыш» специалист СОГАЗ-Мед провела презентацию для сотрудников и родителей воспитанников детского сада по защите прав застрахованных в системе ОМС. Вместе с детьми сотрудница сделала зарядку, в подарок дети получили воздушные шарики с логотипом СОГАЗ-Мед.

В Югорске в отделении детской поликлиники БУ «Югорской городской больнице» каждому ребенку, кто посетил в этот день поликлинику, были подарены шарики с логотипом СОГАЗ-Мед. Также здесь поздравили  тех детей, кто находится на стационарном лечении в детском педиатрическом отделении.

2 июня 2017 года в Нефтеюганском отделении СОГАЗ-Мед совместно с БУ «Городская детская поликлиника №2» была проведена спортивная эстафета и конкурсы. Участники получили шарики с логотипом СОГАЗ-Мед.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед поздравил детей с праздником, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс