Югорский филиал СОГАЗ-Мед поздравил детей с Днем защиты детей

Югорский филиал 1 июня 2016 поздравил маленьких жителей ХМАО-Югры с праздником.

2016 год объявлен в Югре Годом детства. На протяжении всего начала года в ХМАО-Югре проходят мероприятия для детей и их родителей. Особое внимание уделяется их здоровью, развитию и воспитанию семейных ценностей. Югорский филиал СОГАЗ-Мед принимает активное участие в развитии детей в направлении здорового образа жизни. В связи с этим проводятся детские конкурсы. 1 июня специалисты Югорского филиала СОГАЗ-Мед поздравляли многодетные семьи, наградили победителей фотоконкурса «Мои здоровые привычки» г. Нягань, принимали участие в городских мероприятиях «Бейби спринт» в г. Сургут и дарили шарики детям в парках. 4 июня в г. Нефтеюганск прошло награждение фотоконкурса «Моя родина – Югра!», в котором СОГАЗ-Мед являлся партнером.