В июне 2017 года в Няганском отделении Югорского филиала СОГАЗ-Мед появился 1000ый застрахованный, с чем его решили поздравить лично, и так совпало, что Зудова Александра Игоревнастала второй раз мамой и в день нашего поздравления выписывалась с новорожденным из роддома.

Руководитель Няганского отделения Семина Евгения Борисовна присутствовала на выписке из роддома и поздравила молодую маму с двойным событием и вручила торжественно подарки от СОГАЗ-Мед маме и новорожденному, пожелала здоровья всей семьи.

Семья Зудовых поблагодарила Югорский филиал СОГАЗ-Мед за такое трепетное отношение и внимание с своим застрахованным.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед поздравил 1000 застрахованного по Няганскому отделению, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс