В адрес исполнительного директора Югорского филиала СОГАЗ-Мед Ольги Владимировны Антоновой поступила благодарность от директора «Югорского комплексного центра социального обслуживания населения» Веры Николаевны Добрынкиной за плодотворное сотрудничество и оказанное содействие в проведении информационной встречи с получателями социальных услуг в социально-реабилитационном отделении для пожилых людей и инвалидов, проводимой в рамках федерального проекта «Правовое просвещение пенсионеров». В благодарности отмечена надежда на дальнейшее сотрудничество и сохранение сложившихся деловых отношений Югорский филиал СОГАЗ-Мед всегда благодарен своим партнерам за отзывы о работе филиала!

• Югорский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарность от Югорского комплексного центра социального обслуживания населения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс